Не падай духом!

Не падай духом, важно это
В любой момент, всегда, везде,
Ведь песни все ещё не спеты.
Я помогу... Скажи, ты где?

Я принесу тебе удачу,
И часть души своей отдам,
Верь в лучшее! А как иначе?
Поверь ты искренним словам.

Всё будет хорошо, забудем
Мы грусть-печаль, увидим свет!
Счастливыми должны быть люди,
Всем бедам скажем дружно:"Нет! "

И сказочный рассвет наступит,
Даря нам благость и любовь.
Мы верим, и мы не отступим,
Я повторяю снова, вновь!
07.04.2020г.


Рецензии