7. 4. 2020. Вторник. Апрельская Ночь

... Божия Ночь ...  над  Миром  , как  полог ...
Период отдыха сонного  - некраток недолог ...

Иллюминатором в Солнечную Вселенную светит  Луна
Ей вся Земля Обетованная ,  как на ладоне ,  видна

Звёзды сияют ,  подмигивают    глазом ...
Господь всё создал на радость своим Божим Указом ,

Чтобы было на Земле всё всегда хорошо !!...
... Удивительно :  снова  Снег  с   бездонного Чёрного  Неба  - белый  Снег ... манной белой пошёл ...


Рецензии