Я не держала

Я ЗАКРОЮ СЕРДЦЕ НА ЗАМОК.
БУЛАНОВА Л Е
(песня)

Я закрою своё сердце на замок.
И забуду прошлые обиды.
Твоя ложь, измена,  для меня  урок.
Слёзы горечи давно испиты .
Припев:
Я не держала тебя, не держала,
И не просила, останься со мной.
Вслед за тобой милый мой, не бежала
Твою любовь я считала игрой.

Мне подруженька дорожку перешла,
Жаль, что доверяла ей секреты.
Красотой тебя своею завлекла,
Было ей плевать на все запреты.

Ух, и змейку я пригрела на груди,
Откровенно с ней делилась счастьем.
Так бывает, от подруги жди беды.
Не заметила меж вами страсти.

Припев:..........................

Я закрою своё сердце на замок.
И подругам больше не поверю
Для меня любимый стал теперь далёк
Я не злюсь, не велика потеря.


Рецензии