У тишины

Я отдаюсь на откуп тишине,
И что-то тонкое ломается во мне…
Стихают стрелки в солнечных часах,
А звёзды тают где-то в небесах.

Всё по тому, что время подошло
Оно меня искало – и нашло…
И не спросясь, без стука и звонка
Пришло и оглушило, так, слегка.

И не подушкой даже не мешком,
А тихим но пронзительным смешком…
Дало понять мне как-то невзначай,
Что не оставит даже и на чай…

Мне стало вдруг понятно, что пора,
Пришла пора все звуки собирать,
Все краски, все осколки все слова,
Собрать пора и даром отдавать.
_______________________
У молчаливой тишины
Душа натянутой струны.
Она как миллиарды слов
Что не сказал, но был готов…


Рецензии