Перекличка с Я. Мишурисманом

Пока фенОмен этот не изучен
И не подвластен пониманью фьюжн :
Часы шикарней с каждым годом, круче,
А времена всё мерзостней и хуже.
                Я.Мишурисман

Я мысль Якова всецело поддержать готов,
Не прибегая к мудрости Сократа и Плутарха.
Вон, у Христоса вовсе не было часов,
Зато какие есть часы у патриарха...
В цене сегодня блеск и мишура,
Достоинство и честь прогнали со двора.


Рецензии