Мне всё понятно и без слов. Хотя...

Мне всё понятно и без слов.
Хотя -
Словами - мудрыми -
Не больно потчуют народ -
Во времена, да трудные.
Когда всё рушится...
Да как!
Когда всё устаканится -
Понятно станет -
То был знак.
Знак всем нам.
Что не маяться -
Родимой жизнью мы должны.
Не падать духом.
Истинно -
Мы можем многое снести -
Коль знаем -
Не бессмысленно -
Мы потеряли столь всего...
Пора б Судьбе и сжалится.
Вокруг - хорошего полно!
Мы ж - норовим печалиться...
Уже не веря ни во что.
И не любя - так чувственно  -
Чтобы хотелось - и ещё.
Любовь - в любви искусница!
Укрыв надеждой нас такой -
Что мы - всегда желанные -
В кругу семьи - собой большой -
За всё ей благодарные.
То всем понятно.
И без слов.
И на планете царствуют -
Надежда, вера и любовь.
Над нами, явно, властвуя. 



 


Рецензии