Бог Запад грубо наказал,

Бог Запад грубо наказал,

Бог Запад грубо наказал,
коронавирус на него наслал,
ведь лихая эта  пандемия,
ему наказание за содомию,
вот и в Москве он разгулялся,
лишь потому сильней всего,
поскольку там бомонд   собрался,
для коего Европа это всё.
вон в  Китае пандемии нету,
там сумели пидоров прижать,
потому наверно  всему Свету,
пример с Китая надо брать.

22час 40мин вьорник  07апреля .2020год.
г Иркутск


Рецензии