Мы все немного повзрослеем

Мы все немного повзрослеем
Переоценим и поймём
Как сладок запах у сирени
И как манит нас отчий дом
Как хорошо весной по травке
Как вкусно мясо на углях
Легко как дышится «без маски»
Увидим солнце не в очках
Мы все немного повзрослеем
Переоценим и поймём
Как нежно обнимать умеем
Как любим наших стариков


Рецензии