Новая встреча в сновидении

При жизни мой муж был очень увлечен рыбалкой. Вот уже год и четыре месяца, как его нет. Ложась спать, я попросила показать мне где он и чем занимается ( имеется ввиду душа ).
Вижу сон - открывается дверь входная и он входит в рыбацкой одежде.
Но понимается, что он пришел с работы. Я прошу его остаться, но он говорит, что его ждут его друзья и они поедут на рыбалку. Приветливо поговорив, он поворачивается к двери и уходит, а в след за ним несутся три наши умершие собаки.
Я кричу ему- Погуляй с ними пожалуйста!
-Хорошо! - отвечает он и уходит.
Спустившись с 9-го этажа, я увидела, что их нигде нет. И я проснулась с чувством удовлетворения и счастья, что я повидалась с ним и ещё с моими любимыми собачками.

Как долго я живу без сил,
Лишь потеряв тебя...
Зову тебя в ночи - "Приди!"
И в сон впадаю я любя.

И ты пришел ко мне во сне
Любимый, дорогой,
И прикоснувшись налегке,
Вел разговор со мной.

Ты спи любимая моя,
Хоть нет тебя со мной,
Я помню всё! Любовь храня,
Жду встречи в час ночной.

Я здесь в кругу наших друзей,
Ушедших в мир иной,
Здесь нет ни гнева, ни страстей,
Но ты не торопись, постой.

Нужна ещё ты на Земле,
И дней твоих не перечесть,
Родной планете дать разгон,
И сохранить её Любовь и Честь!

И он ушел... и растворился лик в ночи...
А утром  солнце над Землей раскинуло лучи.
Весна пришла, но без тебя встречаю я рассвет,
И где теперь моя любовь? Увидела ответ... 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.