Звёздный странник 2. 61

Вселенная есть Гармоничный Хаос!
Скопление галактик, сонмы звёзд,
Туманности – как ВСЁ образовалось?
И из каких Энергий создалось?!

Творению предшествует Желанье!
Любовь всегда стремится к Созиданью –
Желание Любви творит Миры!
Но должен быть конфликт внутри Игры:

Сознанье Абсолюта раздробилось,
Проникло ВСЁ и… вырос Человек!
Развился, стал сильней и алчней всех
И в нём Желанье в страсти превратилось…

Испитого желанья власть и сласть
Повтора ищет, порождая страсть…

                7.4.2020


Рецензии