Maniac

I’m a guest at your house
When you sleep I come in.
I have an old big gun
And I’ll always be a winner.

Candles haven’t a light.
Cloudy windows’re smile.
I go up to your room
I’m night prowler, speed mile.

СHORUS:

-Calling 9-1-1
-Tell your address
-And run away.

-You can fight
-Or lose some money
-At the end my dear.

МАНЬЯК

Я гость в твоем доме
Когда вы спите, я прихожу.
У меня есть старое большое ружье
И я всегда победитель.

Электрические подсвечники не дают света
Туманные окна улыбаются.
Я поднимусь в твою комнату
Я ночной хищник быстрой мили.

ПРИПЕВ:

-Звони девять один один.
-Скажи свой адрес и убегай.
-Ты можешь драться или отдать свои деньги
-В конце концов, мой дорогой.


Рецензии