Стихи коротышки

Стихи- коротышки, пишу их без правил,
Сначала Рифкат мне немного подправил,
Потом поэт Оля кроила –терзала,
Их Лена подправила как обещала,
Автор немного еще постаралась,
И от стиха ничего не осталось!


Рецензии