Живёт на свете женщина прекрасная...

Живёт на свете женщина прекрасная
с голосом нежного и мягкого пиано.
И с ней моя судьба пока неясная,
но для меня она всегда желанна!
Хотел бы на одной подушке засыпать,
лелеять словно драгоценную игрушку.
Шептать: "Люблю!"  и нежно целовать
едва дыша, от пяток до макушки.
Тебя люблю, мне без тебя нет света,
я бесконечно буду это повторять:
и ты прекрасна и одета, и раздета!
Хочу тебя стихами воспевать!

Ты, Жизнь, ты -просто чудо неземное,
пусть тайное, но,- моё - родное!

©     07,04,2020.   20:40.


Рецензии