Ночь на крыше

Запрокинув руки за голову
Смотришь в небо! Где 1000 звёзд...
Запах сена манИт к бы в сторону
Мир чудесный казался  непрост!

Помнишь как мы с тобой любовались
Небом звёздным что дарит мечты...
Чувств душевных с тобой не стеснялись
Говорили о вечной любви!..

Ну и пусть звёзды смотрят на крышу
Нам скрываться от них ни к чему
Всей душою, твоё сердце - слышу
Знай, любовью за всё отплачу...

Ох как помнится плоская крыша
Запах  сена, наводит дурман...
Что вокруг нам с тобою не слышно
Как желанным, был этот обман!

Голова что лежит на предплечье
И глаза устремились ввысь...
Я шептал тебе милые речи
И просил, ты на крышу вернись.

Пусть глазеют от завести звёзды
Чувств душевных им не понять!
В небе чудятся нам с тобой розы...
Тот кто любит, нас может понять.
      28.04.2012


Рецензии