Жди, жена, и я вернусь!

Ой,качнулась земля под ногами,
Со всех сил я держусь за кусты.
Не накрыло бы только цунами,
Мне осталось всего пол версты!
Как герой ,вперёд к дому шагаю,
Жди жена ! Скоро я доберусь!
Сапоги то дорогу ведь знают,
Непременно с рассветом вернусь!


Рецензии