Дуська ходит в синяках частушки

Дуська ходит в синяках,
Да с "шпалерой" на боках-
Влез сосед через балкон...
Повстречался с мужем он...

Я с порога  раздеваюсь,
Перед мужем выхваляюсь:
"Посмотри на красоту!
Мастер сделал мне тату!"

Просит деньги муж-кирюха,
Упирается Валюха:
"Выдал премию мне босс,
Фиг тебе,паршивый пёс!"

"Чудище идёт на нас!
Кто? Куда?Бежим! Атас!!"-
Дед надел противогаз...
Испугал,зараза,нас!!!         (13.02.13г. О.Довгаль)


Рецензии