Собака друг, с ней можно прогуляться...

Собака друг, с ней можно прогуляться
И мусорка нам алиби даёт...
Но больше двух, увы, не собираться,
Того гляди полиция придёт.

Перчатки, маски, сапоги по пояс,
Спасти не в силах, но хотя бы жмут...
Иммунитет повысит вам прополис,
А многие чеснок без меры жрут.

От водки вирус ходит, словно пьяный,
Корона на бок съехала давно.
Нетрезвые носители буянят,
Уж лучше б пили красное вино.

Собаки нарасхват, они как пропуск,
Гуляй себе да воздухом дыши.
А коль кошатник, создавай-ка опус,
Стихи, как можешь, про собак пиши...

И смех и грех, коронавирус - сука,
Но с ним не погуляешь по Москве.
Печально жить с природою в разлуке,
Про это напишу в другой главе...


Рецензии