Светлая радость

И луна соответствует фазе,
источает лучи сквозь стекло,
а седьмое апреля – наш праздник –
день рожденья, Ирина, твоё.

Оставайся такой же весёлой
и серьёзной в весеннем тепле.
Пусть исполнят весеннее соло
соловьи, отражаясь в стекле.

Мы желаем успехов в работе
и семейного счастья тебе,
и наполненной чистой субботы,
светлой радости в чистой судьбе.

Окружённые редкой любовью,
материнским с пелёнок теплом
Пусть летает признанье над Обью
и пусть машет приветным крылом.

Пусть внимательны будут к Вам дети,
в материнской прекрасной любви,
на Душе будет вечное лето,
ясно, что там Вас ждёт впереди.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.