Владимиру Васильеву

Спасибо Вам, за " Экипаж ",
За сыгранные Вами, роли,
Вы, для России свой, Вы,наш,
Как лес, как речка, чисто поле.

Вы, благородство и душа,
В военных фильмах и гражданских,
В Вас, так Россия хороша,
И не сравнить заокеанских.

Вам, Моссовета - дом родной,
Где столько лет уже творите,
И каждой роли глубиной,
Судьбу свою благодарите.

Я восхищаюсь вновь и вновь,
Вашей талантливой игрою,
Серьёзной ролью, иль смешной,
Как несказанно повезло ей.

Этот весёлый, грустный взгляд,
Задумчивый, он покоряет,
Вас, видеть зрители хотят,
Актёр Васильев вновь играет.

Аншлаг, и гаснет в зале свет,
И вновь спектакль любимый всеми,
На протяженье многих лет,
" Свадьба Кречинского на сцене.


Рецензии