Заняв Мозги, Глаза, Сознанье... Проблемой Мнимою..

Заняв: Мозги, Глаза, Сознанье... Проблемой Мнимою... Людям,
Народу ВРУТ, блин, без Зазренья: Сковав, Навязывая...СТРАХ! 
Решать Задачу: ОТВЛЕЧЕНЬЯ!! От Наших Внутренних, ПРОБЛЕМ!!!
с Помощью: СМИ, Гаджетов, Пенья  собрались: Доки "Соловьём"
Спивает каждая Зараза, лишь бы Брехать, о Чём Нибудь! 
Дошли до Полного, МАРАЗМА!! Только б Народ бедный "ОБУТЬ!!!"
И Он, "Глотает!" А Шо,  Делать?! Запертый к Четырех, Стенах!! 
Лапшу, что продолжают, Вешать!!! Батьки, на Разных, Языках...
Затягивая Петлю на Шее, Чипами Меченых, Рабах!


Рецензии