Словоблудие

     ***крылатых слов на ветер не бросай
     ***Замечательный человек, тот кого замечают
     ***Способный вынести всё, всё вынесет, ничего не оставит
     ***Не несите бред - сивого Пегаса
     ***Слово - оружие. Не пользуешься, держи на предохранителе
     ***Для неуверенных. когда требуют ответ, да или нет лучше выбрать ИЛИ


Рецензии