Losers

I hate people masses.
I hate people in busses
I like kill scruffy men’s
Rednecks and unfashioned women’s as plans.

Eat crying children
At evening sight.
Shooting alcoholic’s
And drugs sellers’re fight.

I like be alone, but
I need to money wings.
And I go to the street
And see this fu-ed things.

I hate people masses.
I hate people in busses .
People in a subway.
Trumps and people in a church.

People who sit at home
And watch TV watch!
R-N-R…


ПОСРЕДСТВЕННОСТИ

Я ненавижу людские скопления
Я ненавижу людей в автобусах
Я люблю убивать грязных мужчин,
Красношеек и немодных женщин как план.

Есть орущих детей
Подсматривающих вечерком.
Отстреливать алкоголиков
И врезать поставщикам дури.

Я люблю одиночество
Но, мне нужны деньги для полета.
И, я выхожу на улицу
И, вижу эти чертовы вещи.

Я ненавижу людские скопления
Я ненавижу людей в автобусах
Людей в метро
Бродяг и людей в церкви.

Людей, кто сидит дома
И, смотрит телевизор.
Рок-н-ролл!


Рецензии