Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя вечность...
Я буду ждать тебя столько насколько сердце бьется
В себе храня человечность
В себе храня эту тайну
И в ней все, моё солнце,
К тебе я нет,не остыну
Тебя никак не забыть
Пусть я насильно хотела
Я буду ждать тебя долго
Только тебя,одного
И до других мне нет дела.
Я буду ждать тебя вечность...
Себя вокруг огродив от темноты и разрухи
Буду ждать тебя в небе
Я буду ждать тебя в снеге что попадет в мои руки
И в торопях от измены
 Я убегу поскорее,прогоняя сомнения
Буду ждать тебя
С тобой сгорая во снах
С тобой сгорев в чужих мнениях
Я Буду ждать.


Рецензии