Возвращение блудных детей

Вирус  уже  бушевал, 
но  они  всё  равно  полетели  туда.

Жаль  прессу  перестали  мы  читать,
она  нам  туалетная  бумага!
А  то  что  карантин,  вообще  плевать
-   от  барщины  хоть  отдохнёт  трудяга.
Совсем  иное  дело -  буржуин,
или  артист  какой-нибудь  "народный".
Сидеть  без  Куршавеля  дома,  блин,
не  в  силах  организм  их  благородный.
Туда  же,  рангом  ниже  идиот,
не  в  Куршавель  конечно,  а  в  Анталью.
-  Турецкого  инклюзив  патриот,
поскольку  он  не  накопил  на  бАли.
Конечно  же  они  поднимут  "хай"
-  Свободу  человеку  обещали!
Но  защитил  вас закордонный  "Рай"
от  вируса  поганого?
                -   Едва  ли!
На  родину  плевали  свысока?
Так  вот  петух  вас  жареный  и  клюнул.
А  коль  без  нас,  у  вас   кишка  тонка,
пускаете,  глотая  сопли,  слюни:
-  Россия,  наша  Родина,  прими!
-  Обязана  принять - мы  Россияне!
А  вас  бы  вместо  этого плетьми
а  то  вы  лишь  когда  припёрло  -  к  маме.
А  ей  самой  живётся  нелегко
-  не  приласкают,  не  согреют  пледом.
Как  впрочем  наших  бедных  стариков,
а  им,  скажите  мне,  за  что  всё  это?


       05 - 04 - 2020г.

     Фото  из  Интернета.


Рецензии
А потом они поехали отсиживаться на дачи за 101-й километр.

Александр Анатольевич Капранов   23.04.2020 20:43     Заявить о нарушении
И все области вокруг заболели "московской" болезнью.

Александр Анатольевич Капранов   23.04.2020 20:47   Заявить о нарушении
Да, как раз в то место где я и живу. У нас много так называемых дач, Москвичей.

Пётр Соколов   24.04.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.