Быть сильной - очень тяжкий Крест

Быть сильной - очень тяжкий Крест,
Когда душа на части рвётся,
Не выдаст ни единый жест,
Лишь льдинка к сердцу прикоснётся.

Лишь, обруч сердце снова сжал,
В свои объятья заключая
И бури и, страстей накал-
Переживу переживая.

Размерен шаг, спокоен взор,
Лишь, в глубине окаменелость,
А в глубине- тоске простор,
Внутри- доверчивость, несмелость.

Подушку мягкую обнять
И захлебнувшись, разрыдаться
И, ничего не объяснять
И, слабости, на миг, поддаться.

Неся, с достоинством, свой Крест,
Ведь Бог его даёт по силам,
Дишу, живу и Божий перст,
Стал указующим светилом.



Апрель 2020 г.


Рецензии
ДА....Он тяжёл............
но с нами есть Он............
и с нами Он его несёт...........

Слава-Блудный Сын   01.05.2020 07:13     Заявить о нарушении