Кто виноват?

Серьёзно, не наигранно,
Любовь ворвалась к Игорю -
О новенькой  все мысли в голове.
И каждый день за партою,
Себя он видит с Мартою,
И первые стихи конечно ей.


От чувства необ'ятного,
Такого не понятного,
С мальчишкой началися чудеса:
Ботинки чистит тщательно,
Расчёска - обязательна,
Родители всё поняли - весна!


Для Марты чувства чуждые,
И в принципе не нужные -
Ей Игоря хотелось подразнить.
Он встретил Марту с Мариком,
С противным, злым очкариком,
И незачем теперь парнишке жить.


Весна. Деревья в зелени,
Как жаль, что не успели мы,
О правде жизни парню рассказать.
Скорбит наш класс о школьнике,
Цветы на подоконнике,
Кто виноват? Кого нам наказать?


Рецензии
Хорошие стихи! Жаль концовка такая..но, все в этой жизни случается. Спасибо! С ув. Елена.

Елена Бабанская   29.10.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Всего Вам доброго. С уважением,

Сергей Раздолье   30.10.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.