Мы вместе

Мы вместе
Средь брани немых пустозвонов,
На пике горенья советских законов.

Мы вместе
Взрываем устои земных,
Чтоб нас не вписали в ряды запасных.

Мы вместе
Пророчим и в жизнь водворяем,
Когда-то кого-то наверно спасаем.

Мы вместе
Смеёмся, рыдаем навзрыд,
Сменяя веселья на маячный быт.

Мы вместе
В потоке небесных морей
Скрываем тела под теплом простыней.

Мы вместе
Исследуем предназначенья,
Творим для сверхнового Z поколенья.

Мы вместе
В мирах одного лабиринта,
Мы ищем друг друга по воле инстинктов.

Мы вместе
Мы по-одиночке пришли,
Себя мы в созвездьях друг друга нашли.

И мы вместе..

                #поэтическая_di
                6-7.04.2020. Ночь.


Рецензии