Дед надел противогаз частушки

Дед надел противогаз
Сам уселся прямо в таз.
И кричит:"Ура! Лечу!
Я на Марсе жить хочу!"

Влез сосед через балкон,
"Словно кур" попался он-
Разозлил он мужа,
И лежит уж в луже.

Мастер сделал мне тату
Да на ляжку не на ту...
"Я ж просил на левую,
С надписью со "Стервою"!!!

Выдал премию мне босс...
Сам пыхтит  как паровоз:
"Но не будь ты дурою,
Нынче дал натурою!"         (13.02.13г. О.Довгаль)

 


Рецензии