Опять охота на волков

Опять "охота на волков,"
Покой украли!
Закрыли двери на засов
И поиграли...
Тот, кто в смирении сидит,
Тому не страшно,
Доволен глупый и бандит,
И день вчерашний.

Сегодня слышу в новостях:-
Трамп доигрался,
Приватизировал луну..
И жив остался...
А мне не жалко, пусть берёт,
И всей "америк"
Пусть отправляется
в полёт
На новый берег.

Идёт охота на волков!
Лишили школы...
Без драк, войны
и кулаков,
Грозят уколом..
Вакцину всадят, - ты урод,
Послушный кролик.
Навис над миром "зверя код"
Тошнит до колик.

Коварен вовсе не "КоВиД",
Уже понятно...
А "зверь" под маскою "любви"
Невероятно!!!
Спаси Царица всех детей
Россию тоже,
Взывают души из сетей:-
Помилуй Боже!

07.04.20


Рецензии
Поменьше нам "сидеть в сетях",
Так было б лучше,
Пореже висла бы, плетясь,
Лапша на уши!
Но вновь никак не утерпеть,
Мы всех умнее!
Забыть бы этот интернет
Хотя б на время!

Татьяна Дементьева Белова   11.07.2020 22:18     Заявить о нарушении