Муравей и слониха

Друзья! О чём пойдёт сей разговор?
Однажды муравей имел с товарищами спор,
Что он слониху поимеет,
Да так- что та вспотеет.
Расселись во кружок друзья:
"Чу! Не шумите! Тихо!"...
Меж тем уж тушка муравья
Ползет под хвост слонихе.
Слониха уж мотает хоботом и задницею крутит,
Её колбасит, корчит, плющит, мутит,
И запотела уж она
От плотских мук истощена.
Из тёплых недр крик муравья
Донесся до товарищей:
"Ужель не видели, как я
Чуть не порвал влагалище?".

Мораль сей басни такова:
Он не любил её как деву Казанова,
А раз за разом лишь кусал
За клитор снова.
Читатель! Будь находчивей, хитрей,
Хотя бы как вот этот муравей-
Тогда и легче будет жить среди людей.


Рецензии