Накрывает..

Накрывает..
Пелена..
Солнцу стало одиноко..
Каждый мчит своей дорогой,
Той, что смысла лишена.
Всё пустое..
Всё забыто..
Было, есть и будет, верно..
Пролистается презренно,
Не нужна ведь, не элита.
Нет ответа..
Без сознанья..
Бог не слышит, люд уж сыт..
Пусть осколками изрыт:
Долог миг души скитанья..

                #поэтическая_di
                2.4.2020


Рецензии