Медузы

Жгутся медузы, жгутся медузы,
Каждым движением вызваны токи.
Путь вдохновенья от музы до музы,
Как волшебство, обращается в строки.

Жгутся медузы касаньем беспечным.
Где-то над ними в пучине небесной
Звезды сияют в созвездии вечном
Прямо над бездной, прямо над бездной.

Звезды мечтают на землю сорваться,
Яркая вспышка - предвестник паденья.
Жгутся медузы, чтобы взорваться
От наслаждения, от наслажденья.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии