Любовь небес

По среди хаоса, вражды, невежества и блуда
Явилось новое, прекраснейшее чудо
И нарекли то дарование любовь
Готовы люди были лить за это чудо кровь
Но нет, любовь противник ненависти, злобы
И сбросила она с сердец людских оковы
Оставили чтоб ненависть и жадность позади
А на земле, чтоб мир царил и не было войны
Но человек отрекся и прогнал любовь
Пролив при этом слёзы у любви и кровь
И вот тогда любовь как пламя угасая
От холода сердец людских с надеждой умирая
Возвысив голос истины молебен к небесам
Прощения просила единственным рукам
Которые так жадно смерти возжелали
Душили, били, оскорбляли, унижали
Любовь тем временем себе была верна
Грехи людей забрав с собой и кандала


Рецензии