Железобетонное решение

Что не понятно, когда мысль тебе не внятна.
И что железом и бетоном оковать.
Иллюзия твоя беспечна и приятна,
Через хрусталик твой, что свет готов впитать.

В картине мира, не прописанной рукою -
Твоей рукой, всевластный человек,
Всё было создано вперёд, самим собою,
После чего и начался твой век.

Теперь судите, свои мысли в изречениях.
На чём построен иллюзорный аппарат?
И прежде, чем залить бетон в строение,
Подумай!
Не то будешь виноват.


Рецензии