Любовь

Любовь, ликуй, ты всесильна!
Ты счастье даруешь нам бурной рекой.
Ты в деле всегда щепетильна,
Ты жизни спасаешь, вселяя покой

И веру, и радость, и трепет
От чутких касаний взаимных сердец,
И скульптор творенье не слепит,
Несмело летая над властью колец.

Свободные ж чаще смеются,
Их речи излишни, не в них интерес.
Свободные не расстаются,
Любовь их связала заветом с небес.

                #поэтическая_di
                29-30.03.2020


Рецензии