В звездную ночь. Текст

1 Как чудо из чудес, на краешке небес
Как две планеты столкнулись мы с тобой.
От чувств бросало в жар: торнадо и пожар,
И в одночасье нагрянула любовь.
Тысячи слов, тысячи снов,
Все, что друг другу мы берегли.
Мы вместе с ней станем сильней
И одну дорогу к счастью мы нашли.


Припев
Разгоняя дожди и туманы прочь
Мы с  тобою летим в звездную ночь.
В миг, когда мы так далеки
Наши глаза светят как маяки.
Пусть как в сказке неизменно будет все у нас с тобой,
И планетой во вселенной станет новая любовь.


2 Мы мчимся в облака, в твоей моя рука.
И я от счастья хочу кричать и петь.
Ты обо всем забудь, лишь только рядом будь.
С тобой не страшно падать, и так легко лететь.
Тысячи слов, тысячи снов,
Все, что друг другу мы берегли.
Мы вместе с ней станем сильней
И одну дорогу к счастью мы нашли.


Рецензии