Обеденная песня в яслях

(1982 год – 30 лет)

Ложки-ложки, поварёжки
Дайте нам скорей картошки,
Можно капусты и лапши -
Все ваши блюда хороши.

От души спасибо Вам
Милым, добрым поварам,
Потому что вкусно всё
И мы быстро подрастём!



(картинка из интернета)


Рецензии