Наша заря

Дорогой мой брилиант,
Мне тобой лишь обладать.
Никому не покажу,
Чтоб тебя не потерять.

Что могу... тебе дарю,
Что могу... всё для тебя.
Эликсир, румяный персик,
Наша то с тобой заря.

7.04.2020 г.


Рецензии