Приелось

Дай Бог наивности мне детской!
Да так сполна, что я способен буду,
исполнить в сотый раз
одну и ту же песню,
словно в первый.
Дай Бог склероза мне от старче,
Да так сполна, что я способен буду,
послушать в сотый раз
одну и ту же песню,
будто в первый.


Рецензии