Когда душа не может обрести покоя

Вы знаете, У Вас бывало такое?
Когда душа не может обрести покоя
Она хочет, чтобы определённый человек был рядом
Просто другом и большего не надо
Когда хочется с ним общенья
И в одном идти направлении
Но к сожалению, это невозможно
Просто не взаимно и ничего сложного


Рецензии