Время лечит

Расставляя всё по местам,
Пролетают дни и недели.
Просто меньше болит где-то там,
То,о чём мы забыть бы хотели.

Лучший лекарь не много помог,
Не избавил от тяжкого бремя.
На распутии многих дорог,
Понимаешь:не лечит время...

Всё залив проливным дождём,
И раскрасив апрельским громом,
Дышим,ходим,казалось,живём,
Время лечит...но в горле-комом,

Силой воли гоняя кровь,
С новым днём ожидаем встречи.
И стучит наше сердце вновь,
Может правда...нас время лечит...


Рецензии