Мы прерываем свой полёт..

Мы прерываем своё полёт,
Но ненадолго,мы вернёмся,
Средь синевы луна взойдёт,
И мы с надеждой улыбнёмся.

Откроем каждому из вас
Ту красоту, что нас пленила.
Созданье гениев, томясь,
Взойдёт с неистовою силой.

                #поэтическая_di
                12-16.03.2020


Рецензии