Героям нашего времени

Сейчас идет  у нас война,
Война невидимого фронта,
Война, где нет  ни танков, ни гранат!
Война, где враг еще не сломлен!
Она уносит много сил,
Она уносит много нервов,
Она нас сажает нас всех по домам,
И заставляет по телевизору учить конспекты!
А наши медики, врачи! 
Они одни на этом фронте!
И им сегодня  надо   много
Сил, чтоб сохранить наше здоровье!
Спасибо, вам мы говорим!
За мужество и верность,
За вашу помощь, за любовь,
За то, что вы сегодня с нами вместе!
И вам сегодня снова в бой,
Никто не знает сколько он продлится,
Желаем вам, чтобы хватило  мужества и сил,
Чтобы с врагом  невидимым сразиться!
07.04.2020


Рецензии
Война идёт внутри тебя,
И победит лишь стойкий
Держать, кто может сам себя
Вы правы - только в стойке! Удачи Вам!!!

Марат Мавлин   08.04.2020 09:19     Заявить о нарушении