Вирус

...Не хотел записывать песню про вирус, так как о нём со всех утюгов говорят, но тут как-то вчера неожиданно получилось


1)
Очень любят люди жить - вируса боятся
Чтоб побольше на Земле - негой услаждаться
Всё желают каждый день - ездить в лимузинах
И в уюте пребывать - в дорогих квартирах

В фершенебельный отель - съездить этим летом
И лежать на берегу - солнышком прогретом
Рестораны посетить - насыщать желудок
Дорогой коньяк попить - затмевать рассудок

Пр:
Кто придумал это всё - нам с тобой не скажут
То что вирус виноват - запросто докажут
Очень чётко на Земле замутили тему
Просто кто-то захотел - поменять систему

2)
Только вдруг в один момент - рухнуло мечтанье
Так, что нужно им теперь - изменять сознанье
Не поедешь в Куршавель - рейсы отменяют
И в шикарный ресторан - уж не приглашают

Заскучали уж без них - пляжи на Сейшелах
Все остались отдыхать здесь - в родимых стенах
Не отправят за бугор - уж в командировку
За обедом подают - гречку и перловку

Пр:
...

3)
Как теперь с богатством быть - уж никто не знает
Ведь инфляция нули - от всего оставит
Так что "вирус" не спроста - знает он проблемы
Значит нужно ожидать - крах гнилой системы

Да и денежки теперь - не на что транжирить
Вроде как оно сейчас - их не нужно тырить
Если много накопил - быстро дай банкноту!
Или всё в детдом отдай - подогрей босОту


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_10


Рецензии