Военврач

Наша принцесса в любви поэтесса.
Юности нежный цветок.
Средь скал неприступных, прелестного леса,
Жизни прекрасный росток.
Ловко бинтами орудуя, скальпелем,
Тела излечит недуг.
Взглядом пронзительным смелого снайпера,
Мне не товарищ, ни друг.
Но согревая душою болящего,
Раненых пулей. Больных,
Робкой улыбкой своею искрящею,
Жизни спасает других.


Рецензии