О Родине

Родилась я в холодной Сибири,
Среди пышных таёжных лесов:
Небосвода далёкие шири,
И ромашковых море ковров.
 
И морозец, хрустящий инеем,
И малиновой зорьки здесь свет,
И реки берега разливные,
Лучше милой — Родины нет.
07.10.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии