Ты не моя рыба - текст песни

Ты не попался мне на крючок.
Ты - не моя рыба.
Сижу на красном песке,
От смерти на волоске.
И жду прилива.

Зияющая пустота
Вдруг поменяла места.
На высшем пике небытия
Какая разница - ты иль я.

Здесь дно, здесь бездна, здесь мрак.
И я плыву с крючком в губах.
А ты на красном песке.
От смерти на волоске.
Ты ждешь прилива.

Зияющая пустота
Вдруг поменяла места.
На высшем пике небытия
Какая разница - ты иль я.

Крючок змеиным зрачком в воде.
Плывешь ко мне или я к тебе...
Плывешь ко мне или я к тебе...
Крючок за нами всегда, везде.
Неотвратимо.

Зияющая пустота
Вдруг поменяла места.
На высшем пике небытия
Какая разница - ты иль я.

Ты не попался мне на крючок.
Ты - не моя рыба.
Ты уплываешь с крючком в губах.
Ну что ж - счастливо ...


Рецензии