Победим!

 Ниспослали нам испытанья небеса.
Сидим в коробке-коконе квартиры.
В душе не слышен звук призывный лиры,
И не волнует девичья краса.

 Свет замер,включен смертный счётчик.
Незримый враг сбирает с мира дань.
И нет тепла и холодеет длань,
И дьявол-главный музыки заказчик.

 Откуда ждать надежду на спасенье,
Как пережить лихие времена,
И чтобы не корёжилась страна,
И чтобы всех не мучило сомненье?

 Тела разбросаны,но дух у нас един.
Мы в унисон в огромном хоре дышим.
И пусть друг друга мы сейчас не слышим,
В союзе со Всевышним победим !

 


Рецензии
Да, Александр, я тоже считаю, что в союзе с Всевышним победим! Здоровья, любви и добра Вам! С уважением, Елена

Елена Ведоскина   13.04.2020 10:29     Заявить о нарушении