С Днем Рождения!

Живут параллельные люди
Свои параллельные судьбы
Задув параллельные свечи
Ведут параллельные речи
Желаю печали и грусти!
Любимому синему взгляду
На миг и ни капельки дольше
За то, что уж нет меня рядом...)))


Рецензии