Солнце

Солнце мое, взгляни на меня
Моей печали ни конца ни края
Я бы всю жизнь на тебя променял
О нашем знакомстве заранее зная
Пусть нас разделяют темные тучи
И дождь омывает слезами нам лица
Я верю, что ты вновь взойдешь
И смогу я в лучах твоих теплых забыться

Солнце моё, свети для меня
Мне долго ещё идти по тоннелю
Ясный твой свет путеводная нить
Что в темноте мне дорогу устелит
Лучи как ступени что вместе пройдём
Бессильно сплетаясь руками
Жизнь прямой как река водоем
Но я был бы рад походить и кругами

Солнце моё, согрей же меня
Мир без тепла лишь снежный комок
Пытался согреть онемевшие пальцы
Но без тебя ничего я не смог
Приди же ко мне, моё солнце
Мне без тебя одиноко
Всем своим горестным сердцем
Жду появленья с востока


Рецензии